Todos tenemos en casa recetas de cocina que nos parecen interesantes, fáciles y rápidas...
Recetas que no queremos perder.
Recetas con historia.
Recetas de nuestras madres.
Por esa razón hemos abierto una página nueva en nuestro blog, para que esas recetas no se olviden y se compartan.
Si quieres compartirla con nosotras, te estaríamos muy agradecidas.
Pásate y déjanos la tuya.
Puedes encontrar la pagina en la barra de la derecha...
Puedes encontrar la pagina en la barra de la derecha...
Un beso enorme.
Me parece una idea fantástica y aunque yo no cocino, lo hace mi marido, hay alguna cosill que pudiera interesar sobre todo cara a estas fiestas.
ResponderEliminarMi suegra me enseño a hacer un rollo (como entrante) que se hace en un momento y queda la mar de vistoso y bueno.
Ingredientes: Base de bichcocho, 1 lata de sucedaneo de caviar, salmon ahumado o palometa (no se si se dice así fuera de Valencia), mahonesa, 2 Kiwis y huevo hilado.
Se extiende la base de bichcocho y se hunta el interior de mahonesa. Se hace hileras de arriba abajo de caviar- almón-caviar-salmón...Se enrolla la base (se hace un brazo o cilindro). Se vuelve a huntar el exterior con mahonesa. Se adorna con un poco del sucedaneo de caviar (como dejar caer una cucharadita y alternar con una pizquita del salmón). Se corta el Kiwi y se pone para adornar añrrededor y por encima si os gusta y con el huevo hilado (que es opcional/ pues es bastante caro/ solo hace falta un poquito) y LISTO. Se suele hacer 1 o 2 horas antes de comerlo y se guarda en la nevera. Es superfácil, queda superfino y está buenísimo en cualquier cena en la que querais impresionar quedareis fenomennal.
Espero vuestras recetas
Besos
Mamen
Yo en esto mejor, no doy recetas os tendreis que conformar con besitos! lo haga por vuestro estomagito. Creedme.
ResponderEliminarhola guapa...pues a mi la cocina me encanta..soy mucho de cocinar jejejejje
ResponderEliminarun beso..nos vemos por alli preciosa....
estoy de sorteo por si no te haz apuntado...muakkkkk
http://bereida.blogspot.com
que idea más buena esto de compartir recetas, la del rollo de salmón tiene muy buena pinta.!! besos y feliz puente a todas.!!
ResponderEliminarEs una gran idea, pasaré a echar un vistazo, me encanta la cocina, besitos chicas y feliz puente
ResponderEliminarPasate por mi blogs, cariño. O he dejao un detallito. A falta de recetas???????
ResponderEliminarBesitos.
Que buena idea, pues me voy enseguida a verla porque a mí los blog de cocina me ayudan un montón.
ResponderEliminarGracias!!
En esta cuadramos estupendamente porque a mi me encanta cocinar y desde niña mi abuela me enseñó como defenderme. Ya estaré dándole un vistazo a esta nueva creación de ustedes. Felicitaciones por la iniciativa.
ResponderEliminarBesitos
Marjorie Arte y Papel