Esta entrada va dedicada a nuestra amiga Gema que trabaja en:
Es una television por internet y ella es una presentadora espectacular.
Nos ha mandado unos enlaces estupendos para ver cómo tallar con fruta y hortalizas para adornar nuestros postres (tartas, helados).
Verás que el arte de la fruta tallada no es tan complicado y para ello cuentan con una experta cocinera Rosa María de la Escuela Majo's de Alicante.
Ella nos explicará paso a paso cómo decorar con fruta.
Daros una vuelta por la página y si os apetece dejad vuestras recetas.
Un beso Paqui y Mari
Me voy directa a visitarla!!
ResponderEliminarUn besio guapa!!
CElia.
Chicas!! Menudo detallazo!! Vosotras si que sois increibles y Miss Perea's va a llegar muy lejos!!! Muchas gracias, de verdad!!!
ResponderEliminarGema
Voy para allá seguro que me encanta!!!besos
ResponderEliminarJajaja, me ha recordado a un dibujo mio de una cocinerita, jeje
ResponderEliminarun saludo
Vamos a ver que tal..seguro que nos engancha.Besitos,
ResponderEliminarAurori
Fiel a mis paseos semanales, me introduzco por tu pequeña ventana de la mañana, en compañía del alba, cual manantial que emana emociones constantes al leer las entradas que dejas para deleitar la sensibilidad posiblemente acurrucada bajo las espigas doradas de la confraternidad...
ResponderEliminarY quedamente te saludo para que este día sea pleno de dicha y sosiego para ti y para todos los que te siguen.
Un abrazo de magnolias para ti, que al ser contempladas, te devolverán la belleza de un espacio absoluto...
María del Carmen